Impressum / Datenschutzerklärung – protection des données personnelles

Impressum:
Mag. Dominique Kerschbaumer-de Valon
Schubertgasse 18/7, A-1090 Wien

Datenschutzerklärung


Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist mir ein besonderes Anliegen. Ich verarbeite Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informiere ich Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen meiner Website.

Kontakt
Wenn Sie per Formular auf der Website oder per E-Mail Kontakt mit mir aufnehmen, werden Ihre angegebenen Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen sechs Monate bei mir gespeichert. Diese Daten behandle ich streng vertraulich und gebe ich nicht an Dritte weiter.

Cookies
Meine Website verwendet so genannte Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, die mit Hilfe des Browsers auf Ihrem Endgerät abgelegt werden. Sie richten keinen Schaden an. Ich nutze Cookies dazu, mein Angebot nutzerfreundlich zu gestalten. Einige Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Sie ermöglichen es mir, Ihren Browser beim nächsten Besuch wiederzuerkennen. Wenn Sie dies nicht wünschen, so können Sie Ihren Browser so einrichten, dass er Sie über das Setzen von Cookies informiert und Sie dies nur im Einzelfall erlauben. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität meiner Website eingeschränkt sein.

Newsletter-Bestellung
Sie haben die Möglichkeit, über diese Website meinen Newsletter zu abonnieren. Hierfür benötige ich Ihre E-Mail-Adresse und ihre Erklärung, dass Sie mit dem Bezug des Newsletters einverstanden sind.
Sobald Sie sich für den Newsletter angemeldet haben, sende ich Ihnen ein Bestätigungs-E-Mail .
Das Abo des Newsletters können Sie jederzeit stornieren. Senden Sie Ihre Stornierung bitte an folgende E-Mail-Adresse: dominique.kerschbaumer@aon.at. Ich lösche anschließend umgehend Ihre Daten im Zusammenhang mit dem Newsletter-Versand.

Ihre Rechte
Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn Sie glauben, dass die Verarbeitung Ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder Ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können Sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.

Kontakt:
Dominique Kerschbaumer-de Valon
Tel.: 0043-680 12 41 495
Email: mailto:dominique.kerschbaumer@aon.at

 

Déclaration de protection de données personnelles

La protection de vos données personnelles me tient à cœur et je m’engage à respecter toutes les directives s’y rapportant (pour l’Autriche : DSGVO, TKG 2003). Les informations suivantes concernent le traitement de vos données personnelles en relation avec mon site web.

Contact
Si vous utilisez le formulaire du site web pour me contacter ou si vous m’envoyez un émail, vos données personnelles seront sauvegardées pendant six mois afin de pouvoir répondre à vos demandes. Ces données seront traitées de manière strictement confidentielle et ne seront transmises à aucun tiers.

Cookies

Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience. Je supposerai que vous êtes d’accord avec cela, mais vous pouvez vous désinscrire si vous le souhaitez.

Vos droits
Vous avez le droit d’être informé sur le traitement de vos données, de demander leur correction, d’en limiter l’utilisation, de gérer leur transfert, de révoquer votre autorisation ou d’y faire opposition. Si vous estimez que le traitement de vos données ne correspond pas aux directives, contactez la « Datenschutzbehörde » en Autriche.

Contact:
Dominique Kerschbaumer-de Valon
Téléphone: 0043-680 12 41 495
Émail: mailto:dominique.kerschbaumer@aon.at

Advertisements